1
logomarca cybercook

Bife a rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    . Descasque a cenoura. Sob água corrente, lave a cenoura, o salsão e o nabo.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte os legumes em palitos finos de 6 cm de comprimento.
  3. 3.
    3. Tempere os bifes com um pouquinho de sal.
  4. 4.
    4. No bife aberto, coloque 1 palito de cada legume numa extremidade, enrole e prenda a outra extremidade com 2 palitinhos de dente. Repita o procedimento com o restante dos bifes e dos legumes.
  5. 5.
    5. Leve uma panela de pressão com o óleo ao fogo alto. Quando esquentar, coloque o bacon e deixe dourar por 3 minutos. Acrescente a canela, a pimenta-síria e os bifes enroladinhos. Deixe dourar por 5 minutos, mexendo com cuidado para que a carne não desenrole.
  6. 6.
    6. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
  7. 7.
    7. Quando sair toda a pressão, abra a panela e retire uma concha do caldo da carne.
  8. 8.
    8. Numa tigelinha, misture o caldo com a maisena até dissolvê-la.
  9. 9.
    9. Volte o caldo com a maisena à panela e misture bem. Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    10. Na hora de servir, junte as ervas, misture bem e transfira para uma travessa funda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Bacon Canela Nabo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Receitas com talos Óleo de canola Canela em pó Coxão mole Panela de pressão Extrato de tomate Cebolinha

Bife a rolê