1

Bife a Role

Bife a Role

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Esta receita eh muito pratica, rapida e gostosa.
  • 2. Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.
  • 3. Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.
  • 4. Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.
  • 5. Aqueça o azeite e frite os bifes de todos os lados, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham.
  • 6. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água.
  • 7. Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.
  • 8. Verifique o sal.
  • 9. Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.
  • 10. Fica muito bom.
  • 11. Bom apetite
  • 12. Mario Caniato Junior
Postei esta foto, pois o mais dificil desta receita eh enrolar os bifes. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita aprendi com minha esposa. Maravilhosa e rapida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: