1
logomarca cybercook

Bife a Role

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita eh muito pratica, rapida e gostosa.
  2. 2.
    Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.
  3. 3.
    Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.
  4. 4.
    Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e frite os bifes de todos os lados, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham.
  6. 6.
    Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água.
  7. 7.
    Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.
  8. 8.
    Verifique o sal.
  9. 9.
    Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.
  10. 10.
    Fica muito bom.
  11. 11.
    Bom apetite
  12. 12.
    Mario Caniato Junior
Postei esta foto, pois o mais dificil desta receita eh enrolar os bifes. Bom apetite

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Eloah Cristina

Comentários (1)

Mario Caniato Junior

Esta receita aprendi com minha esposa. Maravilhosa e rapida

Carne Azeite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Panela de pressão

Bife a Role