Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. 5.
    Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
  6. 6.
    Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
  7. 7.
    Sirva a carne acompanhada do molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

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