logomarca cybercook

bife a rolê recheado diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado feito isso estenda sobre a tabúa de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura enrole e prenda com palitos faça isso em todos depois na panela de pressão coloque 2- colheres de sopa de oleo aqueça e coloque os bifes deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate
  2. 2.
    o louro a cebola e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface não precisa tampar mais a panela
Esse recheio foi eu que criei e deu muito certo com as folhas de alface então ficou um espetaculo delicioso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de pernil Alface Coxão mole Panela de pressão