logomarca cybercook

Bife à rolé simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento
  2. 2.
    Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife
  3. 3.
    Enrole os bifes, ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifes ao meio
  4. 4.
    Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.
  5. 5.
    Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.
  6. 6.
    Rende 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à rolê com macarrão parafuso
Bife Rolê
Rosbife
Carne Seca Desfiada
Bifes a parmegiana
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Thiago Roger

Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Receitas de carne de panela Pimentão vermelho