Bife à rolé simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento
  • 2. Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife
  • 3. Enrole os bifes, ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifes ao meio
  • 4. Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.
  • 5. Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.
  • 6. Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Receitas de carne de panela Pimentão vermelho

Comentários (1)

Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: