logomarca cybercook

Bife à rolê tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as fatias de bacon no forno para desidratar um pouco. Bata os bifes com um martelo de carne, tempere com alho, azeite e sal. Recheie os bifes com a banana envolta nas fatias de bacon e feche com a ajuda de um palito de dente. Em uma panela de pressão frite os bifes, acrescente o vinho, o molho de tomate, o caldo de legumes e as ervas.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe na pressão por 15 min. Em fogo baixo. Servir com arroz ou polenta. (02 porções).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Bacon Ervas frescas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomate pelado Banana da terra Coxão duro Panela de pressão Vinho tinto