1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheia os filés com a manga verde e o queijo fundido e fecha os com auxilio de palitos de dente.Empane os com farinha de rosca e ovos e frite com oleo quente.
  2. 2.
    ENGREDIENTE DO MOLHO
  3. 3.
    1/4 de xicara(cha)de azeite
  4. 4.
    1/2 tablete de caldo de legumes
  5. 5.
    1 cebola ralada
  6. 6.
    1 dente de alho
  7. 7.
    1 lata de creme de leite com soro
  8. 8.
    2 xicara (cha)de brocolis moido
  9. 9.
    3 colheres(sopa)de mostarda
  10. 10.
    300g de requeijâo
  11. 11.
    molho de pimenta a gosto
  12. 12.
    sal a gosto
  13. 13.
    PREPARA MOLHO.
  14. 14.
    Doure a cebola e olha.Emseguida,agregue os mais ingredientes e deixe ferve.Deposite sobre os files anter de servir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Azeite Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Manga Pratos principais Queijo fundido Receitas salgadas Coxão mole

Bife a Romanesca