logomarca cybercook

Bife a Roulê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato.
  2. 2.
    Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira.
  3. 3.
    Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado. Junte a cebola picada, o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifes estejam macios. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por carina oliveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Coxão duro Azeitona sem caroço Manjericão