1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Roulê

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre. Deixe descansar por meia hora. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato.
  2. 2.
    Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira.
  3. 3.
    Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado. Junte a cebola picada, o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram.
  4. 4.
    Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifes estejam macios. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Coxão duro Azeitona sem caroço Manjericão

Bife a Roulê