1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a vó Cida

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
  3. 3.
    Frite os bifes um a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
  4. 4.
    Depois de ter fritado os bifes. Colque os em uma vasilha a parte.
  5. 5.
    Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
  6. 6.
    Coque os bifes novamente junto com as cebolas. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto

Bife a vó Cida