Bife a vó Cida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
  • 2. Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
  • 3. Frite os bifes um a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
  • 4. Depois de ter fritado os bifes. Colque os em uma vasilha a parte.
  • 5. Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
  • 6. Coque os bifes novamente junto com as cebolas. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: