logomarca cybercook

Bife a vó Cida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
  3. 3.
    Frite os bifes um a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
  4. 4.
    Depois de ter fritado os bifes. Colque os em uma vasilha a parte.
  5. 5.
    Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
  6. 6.
    Coque os bifes novamente junto com as cebolas. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto