Bife abafado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  • 2. Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  • 3. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  • 4. E assim sucessivamente.
  • 5. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  • 6. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: