logomarca cybercook

Bife abafado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  2. 2.
    Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  3. 3.
    Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  4. 4.
    E assim sucessivamente.
  5. 5.
    Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  6. 6.
    É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Batata