1
logomarca cybercook

Bife abafado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  2. 2.
    Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  3. 3.
    Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  4. 4.
    E assim sucessivamente.
  5. 5.
    Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  6. 6.
    É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Batata

Bife abafado