logomarca cybercook

Bife acebolado à Argélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
  8. 8.
    Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife acebolado à Honduras
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Bife acebolado à suíça
Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife
Bife acebolado enferrujado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Cardamomo Lentilha Maionese Pratos principais Receitas salgadas Argélia Receitas de Bife Acebolado