Bife acebolado à Argélia

Bife acebolado à Argélia
Bife acebolado à Argélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
  • 8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Cardamomo Lentilha Maionese Pratos principais Receitas salgadas Argélia Receitas de Bife Acebolado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: