1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Acebolado à Boraceia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé em dois bifes grossos.
  2. 2.
    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  4. 4.
    Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  5. 5.
    Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  6. 6.
    Cubra com o molho reservado e sirva.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Priscilla Barbosa

Delicioso! Aprovada!

Carne Brasileira Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de girassol Filé mignon Glutamato monossódico Receitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado à Boraceia