1
logomarca cybercook

Bife Acebolado à Boraceia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé em dois bifes grossos.
  2. 2.
    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  4. 4.
    Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  5. 5.
    Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  6. 6.
    Cubra com o molho reservado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Priscilla Barbosa

Delicioso! Aprovada!

Carne Brasileira Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de girassol Filé mignon Glutamato monossódico Receitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado à Boraceia