logomarca cybercook

Bife Acebolado à Boraceia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Divida o filé em dois bifes grossos.
  2. 2.
    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  4. 4.
    Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  5. 5.
    Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  6. 6.
    Cubra com o molho reservado e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal

Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal

Por Edson Wichert Xavier

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Priscilla Barbosa

Delicioso! Aprovada!

Carne Brasileira Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de girassol Filé mignon Glutamato monossódico Receitas de Bife Acebolado