logomarca cybercook

Bife acebolado à chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Rosbife recheado com ervas e queijo

Rosbife recheado com ervas e queijo

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLEONICE de SOUZA SANTOS

muito bom/

Carne Brasileira Alcatra Cebola roxa Chile Coentro Maionese Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Bife Acebolado