1
logomarca cybercook

Bife acebolado à chilena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

CLEONICE de SOUZA SANTOS

muito bom/

Carne Brasileira Alcatra Cebola roxa Chile Coentro Maionese Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado à chilena