Bife acebolado à chilena

Bife acebolado à chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Brasileira Alcatra Cebola roxa Chile Coentro Maionese Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Bife Acebolado

Comentários (1)

muito bom/

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: