1
logomarca cybercook

Bife acebolado à Costa do Marfim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Junte o amendoim e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Amendoim Coentro Maionese Receitas salgadas Azeite de dendê Receitas de Bife Acebolado Comida baiana

Bife acebolado à Costa do Marfim