Bife acebolado à Costa do Marfim

Bife acebolado à Costa do Marfim
Bife acebolado à Costa do Marfim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Junte o amendoim e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Azeite Alcatra Amendoim Coentro Maionese Receitas salgadas Azeite de dendê Receitas de Bife Acebolado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: