1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado à Costa do Marfim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. 6.
    Mexa até murchar um pouco.
  7. 7.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê.
  9. 9.
    Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  10. 10.
    Junte o amendoim e polvilhe o coentro.
  11. 11.
    Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  12. 12.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Amendoim Coentro Maionese Receitas salgadas Azeite de dendê Receitas de Bife Acebolado Comida baiana

Bife acebolado à Costa do Marfim