1
logomarca cybercook

Bife acebolado à Honduras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    Dica: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Alcatra Coentro Maionese Pimenta vermelha Receitas salgadas Feijão preto Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado à Honduras