Bife acebolado à Honduras

Bife acebolado à Honduras
Bife acebolado à Honduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. Dica: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Brasileira Alcatra Coentro Maionese Pimenta vermelha Receitas salgadas Feijão preto Receitas de Bife Acebolado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: