1
logomarca cybercook

Bife acebolado à inglaterra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    4.Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    5.Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    6.Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Alcatra Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró Chá preto Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado à inglaterra