1

Bife acebolado à suíça

Bife acebolado à suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1.Tempere os bifes com o sal.
  • 2. 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. 3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. 4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. 5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. 6.Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. 7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: