1

Bife Acebolado ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere c/ o sal e a pimenta-do-reino e rederve. Aqueça a frigideira c/ a margarina em fogo médio, coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira coloque a cebola cortadas em rodelas e mexa até murchar um pouco e dourar. Acrecente a água e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Acrescente a maionese e o óregano. Misture até obtér um molho grosse e sirva sobre os bifes.
É muito simples de fazer e fica uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: