Bife acebolado com molho dourado

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. 3.
    3-Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  4. 4.
    4-Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  5. 5.
    5-Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
  6. 6.
    6-Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
  7. 7.
    — com Raquel Leal Morales

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