Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta 2 ou 3 minutos antes de fritar.
  2. 2.
    - Aqueça bem a frigideira, untando-a com o óleo. Toste rapidamente os bifes, poucos por vez, em fogo alto, dos dois lados. Baixe o fogo para chegar ao ponto desejado (para ficar ao ponto, deixe por cerca de 4 minutos de cada lado). Quando prontos, retire-os da frigideira e mantenha-os em lugar aquecido.
  3. 3.
    - Passe rapidamente a cebola na frigideira que fritou os bifes, em fogo baixo, até amolecer ou (se preferir) dourar. Polvilhe com salsinha picada.
  4. 4.
    - Cubra os bifes com a cebola e sirva com o tomate grelhado e os brócolis cozidos no vapor.
  5. 5.
    Por Charlô Whately

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Vapor Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Verduras Brocolis Receitas de Bife Acebolado