logomarca cybercook

Bife acebolado de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  5. 5.
    Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  6. 6.
    Sirva com saladas ou arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de Bife Acebolado