1
logomarca cybercook

Bife acebolado de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  5. 5.
    Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  6. 6.
    Sirva com saladas ou arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado de pressão