Bife acebolado de pressão

Bife acebolado de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  • 2. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  • 3. Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  • 4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  • 5. Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  • 6. Sirva com saladas ou arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de Bife Acebolado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: