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Bife Acebolado

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.
  2. 2.
    Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.
  3. 3.
    Cortar a cebola em fatias.
  4. 4.
    Cortar o tomate em pequenos pedaços.
  5. 5.
    Cortar o alho em pedacinhos miúdos.
  6. 6.
    Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.
  7. 7.
    Retirar os bifes deixando o molho que se criou.
  8. 8.
    No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.
  9. 9.
    Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.
  10. 10.
    Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.
  11. 11.
    Servir com o acompanhamento de sua preferência
Evidentemente as quantidades dependem do número de pessoas a servir. No tempero dos bifes podemos também acrescentar um pouco de vinagre. Crédito da receita: Receita preparada pela família. Desde pequeno vi prepararem o bife acebolado aproximadamente desta maneira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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