logomarca cybercook

Bife Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 filés de carne bovina magra
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
    - 1 cebola fatiada
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne