1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho. Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bife Acebolado Especial

Bife Acebolado Especial

Por Priscila Martinez

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado