1
logomarca cybercook

Bife acebolado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho. Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Vinho branco seco Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado