Bife Acebolado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de oleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Coloque o bife, deixe fritar e nao mexa.
  3. 3.
    Com um garfo, levante a borda e verifique se esta dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado.
  4. 4.
    Retire da frigideira.
  5. 5.
    Na gordura que ficou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Coloque a agua, o sal e a cebola e deixe no fogo ate amolecer e ficar dourado.
  7. 7.
    Este molho acompanha o bife.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Contra filé Receitas de Bife Acebolado