1
logomarca cybercook

Bife Acebolado Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.
  2. 2.
    Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.
  3. 3.
    Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.
  4. 4.
    Frite apenas um bife de cada vez.
  5. 5.
    Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.
  6. 6.
    Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.
  7. 7.
    Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para "limpar" o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
  9. 9.
    Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola.
  10. 10.
    Fica com um sabor ótimo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por Katia Diasvic

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

liliane pessoa trindade trindades

este bife é light.

Carne Brasileira Alcatra Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas rápidas Coxão mole Receitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado Rápido