logomarca cybercook

Bife Acebolado Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.
  2. 2.
    Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.
  3. 3.
    Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.
  4. 4.
    Frite apenas um bife de cada vez.
  5. 5.
    Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.
  6. 6.
    Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.
  7. 7.
    Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para "limpar" o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
  9. 9.
    Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola.
  10. 10.
    Fica com um sabor ótimo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

liliane pessoa trindade trindades

este bife é light.

Carne Brasileira Alcatra Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas rápidas Coxão mole Receitas de Bife Acebolado