Bife Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do fígado.
  2. 2.
    Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
  3. 3.
    Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
  4. 4.
    Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
  5. 5.
    Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Alemã