1
logomarca cybercook

Bife Alemão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do fígado.
  2. 2.
    Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
  3. 3.
    Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
  4. 4.
    Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
  5. 5.
    Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Alemã

Bife Alemão