1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Alemão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar.
  2. 2.
    Molde na mão pequenos bifes, não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light.
  3. 3.
    Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

Por: Rosemari Rehbein Lemes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Allan Vila

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Brasileira Cominho Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Bife Alemão