logomarca cybercook

Bife Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar.
  2. 2.
    Molde na mão pequenos bifes, não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light.
  3. 3.
    Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Cominho Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho