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Bife amilanesa do chef neves

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  3. 3.
    3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
  4. 4.
    4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  5. 5.
    5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.
  6. 6.
    6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  7. 7.
    7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
  8. 8.
    8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem

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