Início

Receitas

Carnes

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

343,80 kcal

Lúcia Alves

Receita enviada por Lúcia Alves

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários