1
logomarca cybercook

Bife ao Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo/shoyu (1 copo americano).
  5. 5.
    Deixe esquentar bem.
  6. 6.
    Junte um pouco de manteiga, para o óleo não saltar.
  7. 7.
    Frite um bife de cada vez.
  8. 8.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, com shoyu e o leite e deixem encorpar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bife ao Leite