logomarca cybercook

Bife ao molho acebolado com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite os bifes um a um na manteiga aquecida e tempere com sal e pimenta Na gordura em fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua o fogo e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal, pimenta do reino à gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo. Acrescente o creme de leite e jogue esse molho sobre os bifes.
  2. 2.
    Sâmeque Cândido - samequecm@hotmail.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife Acebolado Especial

Bife Acebolado Especial

Por iscila Martinez Lima

Estrogonofe

Estrogonofe

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino