1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Molho de Alho (Light)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alecrim. Reserve. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Por: Luciana Freitas

Você pode gostar...

Feijoada Light

Por Silvana Silveira

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Light Alecrim Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bife ao Molho de Alho (Light)