logomarca cybercook

Bife ao molho de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. 3.
    Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
  5. 5.
    Deixa-se ferver para apurar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

frango xadrez

frango xadrez

Por solange locatelli

Berinjelas Recheadas

Berinjelas Recheadas

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Amendoim Pratos principais Receitas salgadas