1
logomarca cybercook

Bife ao molho de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. 3.
    Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
  5. 5.
    Deixa-se ferver para apurar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Amendoim Pratos principais Receitas salgadas

Bife ao molho de amendoim