1

Bife ao molho de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
  • 2. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  • 3. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
  • 4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
  • 5. Deixa-se ferver para apurar.
  • 6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: