1
logomarca cybercook

Bife ao molho de azeitonas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Amassar o alho com o sal e cominho. Temperar os bifes. Enquanto isso cortar os outros temperos picadinhos. Colocar uma panela no fogo e deixar o óleo esquentar. Passar bife por bife no olho (a seu gosto). Depois que todos estiverem passados jogar os temperos picadinhos dentro da mesma panela com o óleo. Mexer sempre e acrescentar a massa de tomate. Juntar os bifes e deixar ferver um pouco para pegar o gosto do tempero. Desligar o fogo e reservar. Em outra panela colocar as azeitonas sem caroço com um pouco de água e o seu próprio caldo da conserva. Ferver por 3 minutos. Desligar o fogo e bater tudo no liquidificador. Nessa mesma panela aquecer a margarina, um pouco de azeite e juntar as azeitonas batidas, deixar ferver. Desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e as azeitonas inteiras. Colocar o molho sobre os bifes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Azeitona Coentro Cominho Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Bife ao molho de azeitonas