1
logomarca cybercook

Bife ao Molho de Caqui

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Caqui Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Molho inglês Vinho tinto

Bife ao Molho de Caqui