logomarca cybercook

Bife ao Molho de Caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

Molho

  1. Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por Betsy de Souza Pires

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Caqui Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Molho inglês Vinho tinto