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Bife ao Molho de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne. Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal.
  2. 2.
    Acrescente a salsinha e a cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe e deixe os ovos fritarem.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO CARNES E ESSA RECEITA É DELICIOSA. AQUI EM GOIÁS ENTENDEMOS DE CARNE.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Segurelha Vinagre branco Óleo de soja Contra filé Cebolinha

Bife ao Molho de Ervilhas