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Bife ao Molho de Ervilhas

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Já Fiz

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Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne. Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal.
  2. 2.
    Acrescente a salsinha e a cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe e deixe os ovos fritarem.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO CARNES E ESSA RECEITA É DELICIOSA. AQUI EM GOIÁS ENTENDEMOS DE CARNE.

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Bife ao Molho de Ervilhas