logomarca cybercook

Bife ao Molho de Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  5. 5.
    Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff Simples
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe
Strogonoff de Camarão Fácil
Estrogonofe de Salmão
Strogonoff de Filet Mignon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Champignon Receitas salgadas Molho inglês Batata