1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Molho de Estrogonofe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  5. 5.
    Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Para acompanhar, arroz branco e batata frita.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Champignon Receitas salgadas Molho inglês Batata

Bife ao Molho de Estrogonofe