Bife ao Molho de Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola por 3 minutos.
  • 3. Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  • 5. Tempere com sal e reserve.
  • 6. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • 7. Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Champignon Receitas salgadas Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: