1
logomarca cybercook

Bife ao Molho de Estrogonofe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
  5. 5.
    Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Champignon Receitas salgadas Molho inglês Batata

Bife ao Molho de Estrogonofe