logomarca cybercook

Bife ao molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolver o caldo de carne na água e reservar. Temperar os bifes com sal, pimenta e reservar na geladeira. Em uma panela, derreter metade da margarina, juntar a farinha de trigo e mexa. Adicionar o caldo reservado aos poucos e misturar. Acrescentar o iogurte, a mostarda e mexer. Em uma frigideira, derreter a manteiga restante e fritar os bifes até o ponto desejado. Regar com o molho e servir.
receitas online

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes com Molho

Bifes com Molho

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Rosé

Molho Rosé

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Contra filé