Bife ao molho de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura nos dois lados dos bifes e leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem bem dourados, retire os bifes do fogo e coloque o restante do tempero só para esquentar. Derrame-o por cima dos bifes e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Mel Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé mignon Vinho tinto