1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Molho de Mel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Passe a mistura nos dois lados dos bifes e leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Quando estiverem bem dourados, retire os bifes do fogo e coloque o restante do tempero só para esquentar.
  4. 4.
    Derrame-o por cima dos bifes e sirva.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Mel Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé mignon Vinho tinto

Bife ao Molho de Mel