1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Vinho branco seco

Bife ao molho de mostarda