1
logomarca cybercook

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. 2.
    Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.
  3. 3.
    Junte então o molho inglês e mexa.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Cleide Zanco

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês Receitas de Bife Acebolado

Bife ao Molho de Tomate Acebolado