logomarca cybercook

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. 2.
    Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.
  3. 3.
    Junte então o molho inglês e mexa.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Estrogonofe

Estrogonofe

Por cleide zanco de moraes

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês