logomarca cybercook

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo,até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. 2.
    Na gordura da frigideira, refoque a cebola e os tomates picados, reduz a chama e deixe cozinhar até os tomates se desmanchem. Junte então o molho inglês e mexa.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes. Sirva a seguir.
  4. 4.
    O rendimento é de 4 porções.
  5. 5.
    Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.
  6. 6.
    Fácil de fazer em 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês