Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo,até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  • 2. Na gordura da frigideira, refoque a cebola e os tomates picados, reduz a chama e deixe cozinhar até os tomates se desmanchem. Junte então o molho inglês e mexa.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes. Sirva a seguir.
  • 4. O rendimento é de 4 porções.
  • 5. Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.
  • 6. Fácil de fazer em 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: