1
logomarca cybercook

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo,até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
  2. 2.
    Na gordura da frigideira, refoque a cebola e os tomates picados, reduz a chama e deixe cozinhar até os tomates se desmanchem. Junte então o molho inglês e mexa.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes. Sirva a seguir.
  4. 4.
    O rendimento é de 4 porções.
  5. 5.
    Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon.
  6. 6.
    Fácil de fazer em 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas de Bife Acebolado

Bife ao Molho de Tomate Acebolado