Bife ao Molho Três Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes. Reserve.
  • 3. Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem. Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alcatra Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: