1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bife bão demais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tiras com pouco sal. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.
  2. 2.
    Não deixe acumular caldo. Reserve. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife. Mexa bem. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido. Sirva com arroz branco e salada

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Alho Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Contra filé Manjericão

bife bão demais