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Bife Buenos Aires

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o bife em uma chapa de ferro bem quente ou então na brasa da churrasqueira. Depois de dourado de um lado (selado), vire a carne e salgue com sal grosso. Deixe a carne assando até que comecem a aparecer gotas de sangue no lado superior. A carne estará ao ponto.
  2. 2.
    Enquanto a carne grelha, derreta a manteiga e coloque o shitake para refogar com o molho shoyu, até que fique cozido. Pré-cozinhe as batatas cortadas em oito e depois as frite em óleo abundante, salgando-as com o sal de ervas.
  3. 3.
    Observação do chef: para fazer o sal de ervas, coloque a mesma quantidade de sal grosso e ervas secas, tomilho, orégano e bata no liquidificador. Use para temperar saladas, batatas ou outras frituras

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Carne Chorizo Cogumelos frescos Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal de ervas Shoyu Batata