1
logomarca cybercook

Bife campestre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Corte a carne em 5 bifes, tempere-os com sal e pimenta. Deixe no tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Ponha-os em uma travessa e tampe. Junte a manteiga ao óleo da panela. Adicione a cebola e mexa até dourá-la ligeiramente. junte os galhos de salsa, a cenoura e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Coe esse molho e coloque-o em uma panelinha. Adicione o conhaque e o champignon. Dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Champignon Conhaque Pratos principais Receitas salgadas

Bife campestre