Bife Chines
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
243,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes e espalhe o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne.
2. Misture bem o catchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.
3. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: