1
logomarca cybercook

Bife chines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata os bifes e espalhe o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne. Misture bem o catchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Tahine Molho inglês

Bife chines