logomarca cybercook

Bife chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  2. 2.
    Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  3. 3.
    Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  6. 6.
    Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  7. 7.
    Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  8. 8.
    Guarneça com fatias de limão e salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alcatra Amido de milho Catchup Conhaque Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Molho inglês Saquê