Bife chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  • 2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  • 3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  • 4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • 5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  • 6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  • 7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  • 8. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Amido de milho Catchup Conhaque Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Molho inglês Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: