1
logomarca cybercook

Bife chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  2. 2.
    Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  3. 3.
    Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  6. 6.
    Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  7. 7.
    Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  8. 8.
    Guarneça com fatias de limão e salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia do Carmo

Carne shop-suey

Carne shop suey

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Alcatra Amido de milho Catchup Conhaque Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Molho inglês Saquê

Bife chinês